港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。
by madame Lee
サイトはこちら
秋の味覚プライベートLessonあれこれ
毎週プライベートLessonを頂戴し、誠に多くの皆様にご参加頂き感謝申し上げます。素敵な皆様とのひと時ご一緒に過ごせる事が一番の幸せに存知ます。
また心よりお待ち申しております。
平日のLessonは基本クラス及び茶懐石クラスのみ公開募集しております。
11月24日木曜日 家庭で作る茶懐石クラスにお席ご用意ございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
雲丹のカッペリーニ
塩水雲丹をたっぷり旨味を重ねて重くなく仕上げてます。

新蓮根と牛肉のこっくり炒め物
ご飯がすすむおばんざい

トスカーナソルト ラムチョップ

ふっくら煮穴子と新物いくらちらし寿司

三島栗と牛肉の鍬焼き

戻り鰹のたたき

自家製かますの干物と唐墨ご飯

新物いくらも特別なものを注文して

Lessonでは沢山今年も仕込みました。
冷凍されてお正月やちらし寿司などにお使い下さい。

シンプルに薄口仕上げ。

ご参加・ご高覧感謝。
一期一会
マダムリー料理サロン いまじゅくりえ
また心よりお待ち申しております。
平日のLessonは基本クラス及び茶懐石クラスのみ公開募集しております。
11月24日木曜日 家庭で作る茶懐石クラスにお席ご用意ございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
雲丹のカッペリーニ
塩水雲丹をたっぷり旨味を重ねて重くなく仕上げてます。

新蓮根と牛肉のこっくり炒め物
ご飯がすすむおばんざい

トスカーナソルト ラムチョップ

ふっくら煮穴子と新物いくらちらし寿司

三島栗と牛肉の鍬焼き

戻り鰹のたたき

自家製かますの干物と唐墨ご飯

新物いくらも特別なものを注文して

Lessonでは沢山今年も仕込みました。
冷凍されてお正月やちらし寿司などにお使い下さい。

シンプルに薄口仕上げ。

ご参加・ご高覧感謝。
一期一会
マダムリー料理サロン いまじゅくりえ
by madame_lee
| 2016-10-27 05:21
| 京おばんざいクラス
カテゴリ
全体教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類
以前の記事
2019年 12月2019年 07月
2019年 03月
2019年 02月
2018年 07月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
最新の記事
令和元年の御節 |
at 2019-12-31 23:06 |
サンドイッチレッスン |
at 2019-07-18 18:33 |
今年最後の手前味噌仕込み終了! |
at 2019-03-15 14:52 |
旧暦の大晦日 |
at 2019-02-04 07:07 |
暑中お見舞い心より申し上げま.. |
at 2018-07-26 23:27 |