港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

手前味噌仕込みクラス無事に終了2016年

2016年度のお味噌クラスも振替の方を除きまして全て無事に本年度も終了致しました。30名様分皆様の元へ手前味噌を届けることが出来ましたのもお豆農家さんお米農家の皆様また美味しい酒粕を作って送って頂きました蒼空さん沢山のお力添えがあってのことです。またご参加の皆様誠に有難うございます。秋が待ち遠しいですね。
今年の賄いは…
鮪の漬けばらちらし山利の粒味噌で漬けた銀ダラ西京焼き旬のアスパラガスのサラダなど。労働の後のランチを毎年楽しみにされてる皆様の笑顔がとても励みになりました。サロンのキッチンにた味噌タワーが出来上がりました。お預かりの味噌ちゃん達は様々なネーミングがついてマダムリーがしかとお預かりしてお育てして巣立つ日まで見守らせて頂きます。
e0326573_19492931.jpg

e0326573_19492911.jpg

e0326573_19492979.jpg

e0326573_19493034.jpg

e0326573_19493093.jpg

e0326573_19493194.jpg

e0326573_19493120.jpg

e0326573_19493127.jpg

e0326573_19493233.jpg

e0326573_19493215.jpg

e0326573_19531734.jpg


e0326573_19531892.jpg



e0326573_19531874.jpg

今回出逢いました思い出のお海苔
e0326573_19531812.jpg


マダムリー料理サロン いまじゅくりえ


by madame_lee | 2016-02-29 19:46 | Comments(0)

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2018年 07月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

暑中お見舞い心より申し上げま..
at 2018-07-26 23:27
春の特別講座②マダムリーアカ..
at 2018-05-02 09:20
春の特別講座①大人の教養 マ..
at 2018-04-21 18:16
花の命は短くて苦しきことのみ..
at 2018-03-26 15:45
募集筍会残席1名様春の松花堂..
at 2018-03-20 18:05

検索