港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

2015年霜月の女魯山人先生のお教室

11月霜月の女魯山人先生のお教室
今回も素晴らしいお料理 いつも楽しく学びながらお手伝いに入らせて頂き感謝ばかりでございます。話題は美味しいもので持ちきりです。器も室礼も先生の世界観は他のお教室とは格が違います。次回は握り寿司教室!楽しみでございます。

秋の吹き寄せ
e0326573_08341104.jpg

蕪のすり流し トリュフソースかけ
e0326573_08341275.jpg

新銀杏のすり流し 白子とかぼちゃ団子
e0326573_08341287.jpg

先生特製さば鮨
e0326573_08341211.jpg

先生特製のポン酢のための牡蠣の柚子釜
e0326573_08341210.jpg

栗の飯蒸し
e0326573_08341234.jpg

築地直送のお刺身の盛り合わせ
e0326573_08341396.jpg

美しい器
e0326573_08341389.jpg

新米と京都のお漬物
e0326573_08341356.jpg

季節の水菓子
e0326573_08341316.jpg

ご高覧有難うございます。
マダムリー料理サロン いまじゅくりえ

by madame_lee | 2015-11-11 09:00 | 女魯山人先生のお教室 | Comments(0)

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2018年 07月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

暑中お見舞い心より申し上げま..
at 2018-07-26 23:27
春の特別講座②マダムリーアカ..
at 2018-05-02 09:20
春の特別講座①大人の教養 マ..
at 2018-04-21 18:16
花の命は短くて苦しきことのみ..
at 2018-03-26 15:45
募集筍会残席1名様春の松花堂..
at 2018-03-20 18:05

検索