人気ブログランキング |


港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

長月の松川…①

秋のお楽しみはやはり食材がガラッと変わり、季節の移り変わりを目で五感で全てを使って感じられます。
松川さんはもう松茸祭りでございました。
今回は尊敬する先輩けいこお姉様とご一緒にカウンターでじっくり口福なひととき。
今月も楽しみでございます。
e0326573_16392743.jpg

e0326573_16392733.jpg


e0326573_16392746.jpg

e0326573_16392896.jpg

e0326573_16392872.jpg

e0326573_16392846.jpg

e0326573_16392856.jpg


e0326573_16392876.jpg

伊勢海老
唐津の雲丹とベルーガキャビア
紅ズワイガニのしんじょう 松茸祭りお椀
カワハギ
鮑と松茸の炙り
琵琶湖の子持ち鮎
近江牛のヒレと松茸焼き
焼き無花果
手打ち蕎麦
お写真分けて載せますね。

マダムリー料理サロン いまじゅくりえ



by madame_lee | 2015-10-09 16:40 | 赤坂 松川 | Comments(0)

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2019年 03月
2019年 02月
2018年 07月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

今年最後の手前味噌仕込み終了!
at 2019-03-15 14:52
旧暦の大晦日
at 2019-02-04 07:07
暑中お見舞い心より申し上げま..
at 2018-07-26 23:27
春の特別講座②マダムリーアカ..
at 2018-05-02 09:20
春の特別講座①大人の教養 マ..
at 2018-04-21 18:16

検索