港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

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6月のイタリア料理 プライベートLesson

定期的にプライベートにて学びにお越しの生徒様のLesson
今回は初夏のイタリア料理
たっぷり仕込んだ ジェノベーゼソース
天使の海老もモッツァレラとともに

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大変人気のある ポルチーニ茸のポルペッティーネ
バルサミコ酢と赤ワインのソース

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牛肉の入った、カポナータ
ボリュームもあり、冷たくしてもこれからの季節に常備菜としても人気です。
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グリーントマトのオーブン焼きをのせて。

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ドルチェはヨーグルトとマンゴーのセミフレッド
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プライベートLessonはお一人様からアレンジしております。
次回も心よりお待ちしております。

マダムリー料理サロン いまじゅくりえ


by madame_lee | 2015-07-04 15:58 | イタリア料理クラス | Comments(0)

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