港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

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プライベートイタリア料理クラス

本日もイタリア料理のプライベートLesson
家族は食卓を囲むほど家族として絆が深まるとお話しました。旦那様が記念日には彼女のお料理を食べたいとリクエストされるそうですが、今までは外食ばかりだったそうです。料理が苦手な方の悩みをお聞きすると必ずあがる共通点があります。そこを埋めるお手伝いをさせてもらえたらと思ってます。
料理は愛情?と段取りと手際良さと少しの理の部分で数段楽になります。
ご家族やご自分の口に入るものを大切にされて下さい。

パスタの茹で汁の味見からアルデンテの確認方法も細かく、またソースとの和え方も一人でもあたふたしないように丁寧に説明
自家製ジェノベーゼgenovése
ボンゴレビアンコ vòngole bianco
ポルチーニ茸のポルペッティーネ の赤ワインとパルサミコ酢煮込み
あっさりマスカルポーネのケーキ
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ご参加心より感謝申し上げます。
マダムリー料理サロン いまじゅくりえ
by madame_lee | 2015-06-15 22:20 | イタリア料理クラス | Comments(0)

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