人気ブログランキング | 話題のタグを見る


港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

満席5月Lessonは我が家の常備菜作りLesson

いつもご訪問ありがとうございます。
レギュラーの生徒様よりリクエスト頂きまして、常備菜をご参加の皆様と作りまして、お持ち帰り頂くLessonを開催致します。ちょっと常備菜や下拵えをしておくとだいぶ普段のお台所仕事が楽!になりますね、また今夜はちらし寿司にしようかなぁと思っても…干し椎茸から戻すことからと考えるだけで…遠のく献立ですね〜。
その他にも時雨煮や肉味噌、野菜の添え物にもなるピクルスやお稲荷さんやおうどんに必須な!油揚げの炊いたんも沢山炊くと美味しさが違います。
お持ち帰りのタッパーやジップロック、保冷剤とバックをご持参下さいませ。
Lesson後は簡単なランチ付きです。
Lesson代金1万円
定員4名様

我が家の常備菜Lesson
お品書き
✴︎牛肉しぐれ
✴︎干し椎茸と干瓢のうま煮
✴︎新生姜の甘酢漬け
✴︎万能肉味噌
✴︎和風ピクルス
✴︎油揚げの炊いたん お稲荷さん
✴︎五目大豆煮
満席5月Lessonは我が家の常備菜作りLesson_e0326573_17281424.jpg


全Lesson共に実習とデモ形式になります。
開始時間11時スタート
5/10日曜日 満席キャンセル待ちも終了
5/26火曜日 満席キャンセル待ちも終了
5/27水曜日満席
お問い合わせ・お申し込みはHP
よりお待ちしております。
マダムリー料理サロン いまじゅくりえ
by madame_lee | 2015-03-26 10:27 | 京おばんざいクラス

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2019年 12月
2019年 07月
2019年 03月
2019年 02月
2018年 07月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

令和元年の御節
at 2019-12-31 23:06
サンドイッチレッスン
at 2019-07-18 18:33
今年最後の手前味噌仕込み終了!
at 2019-03-15 14:52
旧暦の大晦日
at 2019-02-04 07:07
暑中お見舞い心より申し上げま..
at 2018-07-26 23:27

検索

その他のジャンル