港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

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*プライベート料理教室のご報告*

プライベートLessonのご報告
定期的にご家族のためにお料理を学びにお越し頂いてる方のプライベートLesson
今回は唐揚げ・ラザニア・レシピにない究極のおむすびでした。

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ラザニアは香味野菜のソフリットの仕方からひき肉を炒めたあと、トマト缶の加え方などイタリアで学んだ通りきちんとアドバイスさせていただきました。
ベシャメルソースもダマにならないコツやポイント盛り沢山
チーズの重ね方、ソースの量など細かく丁寧に作り込みました。

唐揚げは冷めても美味しい唐揚げ
きちんと白く衣も揚がってますね。
全てお一人でLessonでは揚げて頂き、お家できちんと仕上がるようにご指導しております。

一口召し上がった瞬間、お母様とお味が似てる!と感動されており、わたくしも光栄でございます。

ご家族の絆が料理を通じてさらに強くなり、家族団欒が何よりの幸せと改めて実感されてるお姿に、料理は愛情なんだと生徒様よりわたくし自身学んでおります。
旦那様の大好きな唐揚げとおむすびを作って是非お出掛け下さいね。
ご参加ありがとうございます。

定期的にプライベートLessonは受け付けております。
細かく丁寧にお教えしております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

maison du soleil マダム リー料理サロン
by madame_lee | 2014-11-12 12:13 | 港区料理教室 | Comments(0)

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