港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

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*フィレンツェ 食べ歩き*

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ジェラートはピスタチオが一番好き❤︎
GROM
Perche no!
Gelateria Rinascimento

ティラミスとピスタチオの関係…最高❤︎
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ヨーグルトも珍しいフレーバー
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チョッコラータとピスタチオ
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ピスタチオとリモーネ
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パニーノの美味しいお店
イ・フラテッリーニ 
I Fratellini
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イーノ
ino
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どちらもその場で仕上げてくれます。
メニューが多くて迷います。

カンティネッタ・ディ・ヴェラッツァーノ
CANTINETTA DEI VERRAZZANO
キャンティワイナリーの直営のリストランテと軽食のお店
釜で焼くフォカッチャが美味
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食と芸術とゆっくり堪能する旅となってます。

マダム リー
by madame_lee | 2014-04-01 15:14 | イタリア料理研修 | Comments(0)

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