港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。
by madame Lee
サイトはこちら
*プライベートLesson*
来月の日程調整しております。もうしばらくお待ち下さい。
土曜日は基本クラス終了の生徒様からリクエストにてプライベートLessonを開催しました。
イタリア展で購入したモッツァレラ

仔牛のハム巻き マルサラワイン煮込み

ワインはオペラの主人公の名前がついたシラーとザンジョベーゼにメルローのしっかりとしたワイン

ナスのクロスティーニ

ツヤツヤに煮上がりました。


イワシのトルタも簡単で見栄えよく仕上りますね。

岩手の松茸と手打ちタリオリーニの
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

洋梨のトルタ

日程以外でもプライベートLessonしております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
素敵な一週間をお迎え下さい。
マダム リー料理サロン
土曜日は基本クラス終了の生徒様からリクエストにてプライベートLessonを開催しました。
イタリア展で購入したモッツァレラ

仔牛のハム巻き マルサラワイン煮込み

ワインはオペラの主人公の名前がついたシラーとザンジョベーゼにメルローのしっかりとしたワイン

ナスのクロスティーニ

ツヤツヤに煮上がりました。


イワシのトルタも簡単で見栄えよく仕上りますね。

岩手の松茸と手打ちタリオリーニの
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

洋梨のトルタ

日程以外でもプライベートLessonしております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
素敵な一週間をお迎え下さい。
マダム リー料理サロン
by madame_lee
| 2013-10-07 14:03
| 港区料理教室
カテゴリ
全体教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類
以前の記事
2019年 12月2019年 07月
2019年 03月
2019年 02月
2018年 07月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
最新の記事
令和元年の御節 |
at 2019-12-31 23:06 |
サンドイッチレッスン |
at 2019-07-18 18:33 |
今年最後の手前味噌仕込み終了! |
at 2019-03-15 14:52 |
旧暦の大晦日 |
at 2019-02-04 07:07 |
暑中お見舞い心より申し上げま.. |
at 2018-07-26 23:27 |