港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

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*『和の基本クラス』⑤煮魚

全⑥回完結の和の基本クラス
⑤回目は基本の煮魚

1.鯛の兜煮
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2.基本の煮魚 どんなお魚でも失敗なく仕上がります。
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3.鰯の梅煮
煮汁の少ない煮魚
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魚がふっくら仕上がる方法や調味料の使い方をきちんと実習して頂きます。

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①基本のお出汁の取り方
②基本の包丁使い方 野菜を美味しく切る
③鯵のおろし方
④出し巻き卵とフライパンで簡単茶碗蒸し
⑤基本の煮魚
⑥基本の煮物
筑前煮 かぼちゃの煮物 大根の煮物

全てお一人様でお作り頂き、丁寧に最後まで指導致しております。

是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

マダムリー料理サ ロン
今宿 理愛
090-4649-4251
http://www.maisondesoleil.com
by madame_lee | 2013-08-18 09:48 | 和の基本クラス | Comments(0)

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