港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

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カテゴリ:こだわり調味料( 1 )

*築野食品工業× クスパ ]コラボLessonレポート*

5月皐月の京料理・おばんざいクラス・『和の基本クラス』にて
ご紹介、実際に使用致しました築野食品さんのこめ油

以前より和食クラスでこめ油は愛用しておりました。
そんな中、クスパ様よりお声かけて頂け、とても充実したlesson月間と
なりました。
ご参加の皆様、是非おうちでも使われてみて下さいね。

フード・アクション・ニッポンアワード2012商品部門受賞商品

基本クラスでは、②回目の豚肉の生姜焼きや④回目の出汁巻き卵クラスで愛用
とてもすっきりとしたお味で油っこくないのが一番の特徴ですね。

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さくさくおからナゲットや万願寺唐辛子の飛竜頭、賀茂茄子と伏見唐辛子の甘酢餡掛なと夏野菜との
相性も大変よく、とてもさっぱりとした揚げ物に仕上がりました。
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こめ油のご紹介←クリック♪
築野食品工業株式会社様(クリックすると見れます。)
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また、素敵な企画がございましたらお知らせ致します。
改めて、ご参加の皆様ありがとうございました。


お問い合わせ、lessonお申し込みはHPよりお気軽にお待ちしております。
マダム リー料理サロン 今宿 理愛
by madame_lee | 2013-06-25 21:25 | こだわり調味料 | Comments(0)

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