「ほっ」と。キャンペーン


港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

夏の三枝先生のお教室2016

定期的に参加させて頂いております、サエグサグループのマダム三枝先生のお教室
ご参加の皆様も第一線にてご活躍の方々ばかりで、とても学びの多い、自分の未熟さを感じ、反省する場となる大人の女性の寺子屋でございます。

涼しげなお料理
夏バテに効くお料理の数々
器も大変貴重な李朝時代のものからモダンな室礼までも幅広い三枝先生の審美観に心底尊敬致しております。
お箸の持ち方からお皿の扱いまで、大人の女性として身につけておきたいお作法がございます。

e0326573_08142955.jpg

e0326573_08143048.jpg

e0326573_08143153.jpg

e0326573_08143299.jpg

e0326573_08143204.jpg

e0326573_08143357.jpg

e0326573_08143423.jpg

e0326573_08143569.jpg

e0326573_08143574.jpg

e0326573_08143657.jpg

e0326573_08180009.jpg

e0326573_08180145.jpg


また、秋のお教室も今からとても楽しみに致してます。
三枝先生、友成先生、珠奈先生有難う存知ます。

マダムリー料理サロン いまじゅくりえ


by madame_lee | 2016-09-21 08:06 | 自分磨き | Comments(0)

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

特製ビーフシチューLesson
at 2017-02-16 10:00
新規募集 春の京都筍で精進料..
at 2017-02-01 11:30
2017年度手前味噌仕込みク..
at 2017-01-07 08:00
謹賀新年
at 2017-01-03 17:33
マダムリーアカデミー主催フレ..
at 2016-12-19 09:00

検索