港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

エクアトゥール改めカゲロウ2016

夏の間のお楽しみ
エクアトゥールが夏期間だけイタリアンに変身。
今年も堪能致しました。来月も楽しみです。
昨年戴き、感動した燻製のサマートリュフのカルボナーラ。また今年もリクエストしました。

前菜のプレートも和の食材とイタリアンの融合
シェフのお料理は旨味の組合せが秀逸
e0326573_18311535.jpg

e0326573_18311564.jpg

からすみのカッペリーニは自分でからすみを掛けて。
e0326573_18311627.jpg

レアに火入れした和牛は味噌のソースとお口の中で香りと食感のコントランスが素晴らしいです?
e0326573_18311726.jpg

今年も脳裏に焼きつく薫り。
e0326573_18311772.jpg

e0326573_18311868.jpg

e0326573_18311933.jpg

e0326573_18311953.jpg

大人のクレープ
e0326573_18312015.jpg


美食会のメンバー様にはいつもながら感謝ばかりです。
ご高覧有難うございます。
マダムリー料理サロン いまじゅくりえ

by madame_lee | 2016-08-31 18:25 | 美食会 | Comments(0)

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

マダムリーアカデミー主催茶の..
at 2017-04-25 22:40
Paris②日目③日目2017
at 2017-04-22 13:16
Paris1日目2017
at 2017-04-20 13:00
3月のプライベートLesson
at 2017-04-19 15:00
朝掘り京都筍の精進料理の会2..
at 2017-04-18 09:00

検索