港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

*さとゆり先生の姿勢Lesson*

本日は念願のさとゆり先生の姿勢Lessonとマダムリー料理サロンのゆるベジランチコラボLessonでした。
ご参加の皆様・キャンセル待ちにてお待ち下さいました皆様には心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
またまた素敵な輪が広がりそうなメンバー様との濃厚なさとゆり先生の姿勢Lesson
e0326573_1894656.jpg

e0326573_1894790.jpg

お一人様ずつ丁寧に指導下さいました。
e0326573_1894848.jpg

みっちりLessonの後は…皆様お楽しみにして下さってたランチタイム
アメーラの蜂蜜マリネ
アボカドのサラダ
新牛蒡のズッパ
マッシュルームとバルサミコ酢のサラダ
マーブルビーツとズッキーニのオーブン焼き
ホワイトアスパラガスのディジョンマスタードソースかけ
スペルト小麦と発芽玄米のゴルゴンゾーラリゾット
豆乳黒胡麻プリン
ゆり先生のご実家のフロランタン

e0326573_18145130.jpg

e0326573_18145265.jpg

e0326573_18145354.jpg

e0326573_18145445.jpg

e0326573_18145454.jpg

e0326573_18145586.jpg

e0326573_18145677.jpg


全てに荏胡麻オイルを使用してオメガ3たっぷり摂取出来る献立
ゆり先生とのLessonは定期的に開催していく予定です。
ぜひまたお気軽にご参加お待ちしております。

ゆり先生のブログです。

マダム リー料理サロン
by madame_lee | 2014-06-08 18:09 | 自分磨き | Comments(0)

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

梅仕込みクラスのご案内201..
at 2017-05-19 10:00
マダムリーアカデミー主催母の..
at 2017-05-14 14:30
イギリス4日目2017
at 2017-05-05 21:00
LeBenaton パリ8日目
at 2017-05-03 14:16
paris7日目ブルゴーニュ..
at 2017-04-30 14:43

検索