「ほっ」と。キャンペーン


港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

*三枝先生のお料理教室3月*

*当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

 『美食同源』の珠奈先生の特別枠のクラスへ念願叶い
参加して参りました。

お茶・器・料理が好きなわたくしとしてはとても楽しく・マダム三枝の
おもてなしの心・沢山のことを学ぶ貴重な時間となりました。
貝類のはっさく和え
e0326573_835290.jpg

土筆のたまご押し・空豆の白和え・蕗のとう辛煮・たらの芽の黒ごま和え・茗荷の甘酢漬け
e0326573_8381929.jpg

ちりめん山椒
e0326573_840239.jpg

春の揚げ物 稚鮎・まき海老・たらの芽・蕗のとう・さつまいも
e0326573_8421793.jpg

牛もも肉の甘だれ焼き
e0326573_8442820.jpg

薬味野菜ちらし
e0326573_8464436.jpg

とろろ芋の白味噌汁
e0326573_8474921.jpg

豆乳寒天 桜散らし
e0326573_8552278.jpg

マダム三枝の立礼式のお点前を最後に頂戴しました。
e0326573_8481099.jpg

珠奈先生・三枝先生・アシスタントの先生ありがとうございました。
次回のお食事会もとても楽しみに致しております。
自分磨きの時間を大切にし、より豊かな心で生徒様へ還元出来るよう、日々精進しております。

マダム リー
by madame_lee | 2014-04-07 08:54 | 自分磨き | Comments(0)

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

特製ビーフシチューLesson
at 2017-02-16 10:00
新規募集 春の京都筍で精進料..
at 2017-02-01 11:30
2017年度手前味噌仕込みク..
at 2017-01-07 08:00
謹賀新年
at 2017-01-03 17:33
マダムリーアカデミー主催フレ..
at 2016-12-19 09:00

検索