「ほっ」と。キャンペーン


港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。

by madame Lee

サイトはこちら

*11月女魯山人先生のお教室*

*当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。
いつもながら素晴らしいお教室
尊敬する女魯山人先生のお教室
今回からアシスタントとして仕込みもお手伝いさせて頂いております。
もうお一人の先生も素敵なマダム
人生の先輩方から学ぶことが沢山でメモ用紙が何枚あっても足りません!

器も全て骨董品
先生のお品書きには器の記載があります。
毛蟹の酢の物
茸とインゲンの新胡桃和え
吹き寄せ
唐墨大根 青味大根西京漬け
河豚の握り
炊き合わせ
すっぽんの茶碗蒸し
河豚焼き霜と皮の和え物
河豚の中骨の唐揚げ
新蕎麦 舞茸の天ぷら
糠漬け べったら漬け
秋の果実
e0326573_1314514.jpg

e0326573_1314558.jpg

e0326573_1314697.jpg

e0326573_1314724.jpg

e0326573_1314718.jpg

e0326573_1314839.jpg

e0326573_131499.jpg

e0326573_1314965.jpg

e0326573_131505.jpg

e0326573_1315061.jpg

e0326573_1315144.jpg

e0326573_1315137.jpg

e0326573_1315296.jpg

e0326573_1315277.jpg

e0326573_1315329.jpg


食べて・学んで・出逢える
料理教室の良さですね。
先生の元でさらに修行積んでおります。

マダム リー
by madame_lee | 2013-12-02 13:01 | 自分磨き | Comments(2)
Commented at 2014-05-25 15:50 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by madame_lee at 2014-05-25 21:12
maki様
ありがとうございます。
どうしたら良いのでしょうかね…
コメントやメッセージが送れないようで。
少し担当の方に相談してみます。

カテゴリ

全体
教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月

最新の記事

特製ビーフシチューLesson
at 2017-02-16 10:00
新規募集 春の京都筍で精進料..
at 2017-02-01 11:30
2017年度手前味噌仕込みク..
at 2017-01-07 08:00
謹賀新年
at 2017-01-03 17:33
マダムリーアカデミー主催フレ..
at 2016-12-19 09:00

検索