港区で京料理とイタリア料理の教室を主宰しています。 *当ブログの写真等の無断転載は何卒ご遠慮下さいませ。
by madame Lee
サイトはこちら
*『和の基本クラス』③鯵クラス
基本クラス③回目は鯵クラス
お一人様3尾以上おろしてきちんと習得出来るように指導しております。
お刺身・つみれ汁・香草パン粉焼き
変化させて。
ぜひお家で復習されて下さいね。
明治初期の引き盃
枝豆
幕末の古伊万里
自家製糠漬け
自家製山椒昆布の佃煮
土鍋ご飯
たねやさんの蓮根餅
皆様お疲れ様でございました。
また次回は出し巻き卵と簡単茶碗蒸し
基本クラスはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
マダム リー料理サロン
今宿 理愛
お一人様3尾以上おろしてきちんと習得出来るように指導しております。
お刺身・つみれ汁・香草パン粉焼き
変化させて。
ぜひお家で復習されて下さいね。
明治初期の引き盃
枝豆
幕末の古伊万里
自家製糠漬け
自家製山椒昆布の佃煮
土鍋ご飯
たねやさんの蓮根餅
皆様お疲れ様でございました。
また次回は出し巻き卵と簡単茶碗蒸し
基本クラスはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
マダム リー料理サロン
今宿 理愛
by madame_lee
| 2013-08-16 08:18
| 和の基本クラス
カテゴリ
全体教室日程
港区料理教室
イタリア料理クラス
京おばんざいクラス
京料理
和の基本クラス
魚料理
手作り
季節
プライベート
こだわり調味料
子供のこと
器に恋をして
PRのお仕事
ミシュラン
自分磨き
赤坂 松川
美食会
イタリア料理研修
女魯山人先生のお教室
京都茶懐石修行
精進料理クラス
京都倶楽部
マダムリーアカデミー
家庭で作る茶懐石クラス
プライベートLessonあれこれ
未分類
以前の記事
2019年 12月2019年 07月
2019年 03月
2019年 02月
2018年 07月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 09月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
最新の記事
令和元年の御節 |
at 2019-12-31 23:06 |
サンドイッチレッスン |
at 2019-07-18 18:33 |
今年最後の手前味噌仕込み終了! |
at 2019-03-15 14:52 |
旧暦の大晦日 |
at 2019-02-04 07:07 |
暑中お見舞い心より申し上げま.. |
at 2018-07-26 23:27 |